Андрей Гимбатов досрочно сложил полномочия депутата Волгоградской гордумы

В формате заочного голосования в пятницу депутаты гордумы приняли решение прекратить полномочия депутата Андрея Гимбатова досрочно на основании его личного заявления.

Марина Поляничко

Андрей Гимбатов досрочно сложил полномочия депутата Волгоградской гордумы

Волгоград, 24 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Решение принято в связи с его избранием в Государственную Думу Федерального Собрания РФ восьмого созыва. Как сообщается на сайте Волгоградской гордумы, в нижней палате парламента Гимбатов будет представлять интересы жителей избирательного округа № 82.


– Благодарен всем коллегам, с которыми мы плечом к плечу прошли столь большой путь, спорили и созидали, а также решали задачи, – отметил депутат. – Волгоградская гордума – часть большой и сплоченной команды региона, работающей для людей и развития нашей области. Хочу сказать и огромное спасибо жителям Волгограда. Будем работать на благо региона.


Андрей Гимбатов избирался депутатом Волгоградской гордумы в 2016-м и в 2018 годах, представлял интересы жителей Советского района. Депутат был первым заместителем председателя городской думы, курировал комитеты по экономике, дорожному хозяйству, экологии, ЖКХ, по муниципальному имуществу.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»

Выбор редакции