В Волгограде в новом году в порядок приведут еще 19 дорог

Администрация определила ответственного подрядчика для 1-го дорожного контракта на 2022 год.

Марина Поляничко

В Волгограде в новом году в порядок приведут еще 19 дорог


Волгоград, 23 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.


В новом году Муниципальное предприятие «ДСЭР Советского района» будет проводить комплексную реконструкцию 19 объектов в 4 городских районах.


Так, в Ворошиловском районе работы будут проводиться на улицах Котлубанской и Моздокской в частном секторе. В Советском районе отремонтируют покрытие на улицах Армянской, Аджарской, а также проезде между улицей Казахской и Тбилисской. Кроме того, в Кировском районе восстановят асфальт на улице Губкина, на 2 объектах в поселке Веселая Балка, на проезде по улице 64-й Армии. В Красноармейском районе в перечень включены улицы Черепановых, Петропавловская, Палласовская. Всего МУП восстановит свыше 15 800 кв. м дорог.


Подрядчик уже зарекомендовал себя на других объектах. Ранее проделанные работы соответствуют нормативным требованиям. Качество их высокое.


Напомним, перечень дорог для реконструкции в 2022 году формировали еще с конца августа. В регионе сегодня выгодные условия для привлечения ответственных исполнителей, у которых есть опыт проведения дорожно-восстановительных работ, парк специальной техники. За качество выполненных работ они отвечают на протяжении 4 лет.


Отметим, в Волгоградской области восстановление транспортной инфраструктуры остается одним из приоритетных направлений работы местных властей с 2014 года. В Волгограде за это время привели в норму и построили 350 объектов общей площадью в 4,2 млн кв. м. Волгоград стал одним из первых городов, включенных в 2017 году в федеральный проект «Безопасные качественные дороги». Он был преобразован в нацпроект.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции