В Волгограде российские футболистки сыграли вничью со сборной Германии

Нашим девушкам удалось в тяжелой борьбе с сильной командой соперниц добиться ничьей со счетом 0:0.

Андрей Павлов, Василий Бахолдин.

В Волгограде российские футболистки сыграли вничью со сборной Германии

Волгоград, 18 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Сборная Германии после разгрома команды Словении была явным фаворитом. Россиянкам требовалось набрать как можно больше очков после проигрыша сборной Бельгии. Только так они сохраняли шансы на продолжение борьбы за путевку в финальный турнир.

И наши футболистки приложили все усилия для достижения цели. Несмотря на ощутимое территориальное преимущество гостей, хозяйки поля ухитрялись завладеть мечом и проводили атаки. Немки много атаковали, но защита российских футболисток была нерушимой.

Вторая половина игры ознаменовалась новыми победами россиянок – голкипер команды Ксения Агапкина сумела отразить опасный удар по воротам, а потом наши девушки едва сами не забили гол. К сожалению, мяч прошел под штангой, пишет «Волгоградская правда.ру». В конце встречи было еще несколько ярких моментов с обеих сторон, но в итоге матч завершился безголевой ничьей.

В заключительном туре соревнований, 21 сентября, Россия сыграет со сборной Словении, а Бельгия будет бороться с немецкими футболистками за первое место в группе А3.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Выбор редакции