В Волгоградской области от COVID-19 умерли 12 женщин и четверо мужчин

Региональный оперштаб сообщил данные ежедневного мониторинга эпидемиологической ситуации в регионе. От коронавируса вновь скончались 16 человек.

Анастасия Пронечкина

В Волгоградской области от COVID-19 умерли 12 женщин и четверо мужчин

Волгоградская область, 6 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Среди скончавшихся есть одна волгоградка. 68-летняя женщина 6 дней лечилась самостоятельно, а затем обратилась к медикам.

В Волжском за сутки зарегистрировано 8 смертей. Среди скончавшихся женщины 55, 63, 64, 66, 83, 92 лет, а также двое мужчин 54 и 59 лет.

Еще 3 летальных исхода зарегистрировано в Урюпинске. Там инфекция унесла жизни двух женщин 70 и 88 лет, а также 65-летнего мужчина.

Кроме того, от коронавируса умерла 83-летняя дубовчанка, 73-летняя и 71-летняя жительницы Иловлинского и Ленинского районов, а также 72-летний житель Старополтавского района.

Все пациенты страдали от хронических заболеваний, которые осложнили течение COVID-19. Медики приложили все усилия, но спасти пациентов не удалось.

Напомним, в регионе сохраняется напряженная, но контролируемая санитарно-эпидемиологическая ситуация. За последние сутки диагноз подтвердился в 345 волгоградцев.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Выбор редакции