Врач рассказала о пользе сала для иммунитета

Самыми полезными для здоровья считаются простые продукты: отварное меся, свежие овощи и фрукты. Однако врач-терапевт Людмила Лапа уверена, что в этот список обязательно нужно добавить сало.

Анастасия Пронечкина

Врач рассказала о пользе сала для иммунитета

Волгоградская область, 5 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Специалист считает, что избегать сала стоит лишь тем, у кого продукт вызывает индивидуальную непереносимость. В остальных случаях небольшие порции принесут лишь пользу. Главное есть его в первой половине дня.

А вот мед, который принято считать полезным, может оказаться небезопасным. Сильный аллерген нарушает работу иммунитета. Такую же реакцию могут спровоцировать все продукты с пыльцой растений, пишет «Вечерняя Москва».

Кроме того, иммунная система ослабевает во время стресса. Однако и с ним можно справиться. Ранее диетолог поделилась списком из 6 продуктов, которые помогут победить стресс.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Выбор редакции