Андрей Бочаров неожиданно приехал в «Белую дачу» под Волгоградом

Губернатор Волгоградской области внезапно принял решение отклониться от маршрута своего рабочего объезда и поговорить с инициативной группой жителей поселка «Белая дача».

Дмитрий Норовлянский

Андрей Бочаров неожиданно приехал в «Белую дачу» под Волгоградом

Волгоградская область, 5 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Накануне заместитель руководителя аппарата губернатора Наталья Лисименко и глава фракции ЕР в облдуме Михаил Струк общались с инициативной группой жителей коттеджного поселка «Белая дача» в Среднеахтубинском районе. В этот момент туда неожиданно приехал глава области Андрей Бочаров, который совершал традиционный рабочий объезд.

Бочаров поговорил с местными жителями и сказал, что их проблема не единична. В регионе есть 50 таких объектов, и нужно разработать механизмы, которые позволят защитить права людей.

Губернатор отметил, что в Волгоградской области есть опыт решения сложных задач по восстановлению прав граждан – в 2014 году было выявлено 120 проблемных домов, а около 10 тыс. семей дольщиков попали в непростую ситуацию. Сейчас уже 90 домов достроены, 8375 семей стали счастливыми новоселами. Этого получилось добиться за счет комплексной работы по каждому объекту.

Подробнее читайте здесь.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.
Ольга
9 Сентябрь 2021 16:44

Ждем губернатора давно в 104 мк. Центрального района г. Волгограда.

Горожанин
9 Сентябрь 2021 15:49

Чем ближе к 19.09 тем «неожиданнее» будет любовь и забота о нас….

Выбор редакции