Прививку от коронавируса сделали 800 тысяч волгоградцев

800-тысячную прививку в Волгоградской области сделали пенсионерке на дому.

Дмитрий Норовлянский

Прививку от коронавируса сделали 800 тысяч волгоградцев

Волгоградская область, 4 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Выездная бригада сделала 1-й укол 86-летней волжанке. Также прививку получила и ее дочь, но ей ввели 2-ю дозу препарата.

Акция по вакцинации пожилых и маломобильных людей набирает обороты. За 3 дня укол сделали 86 человек, среди которых 64 – представители старшего поколения.

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, в Волгоградской области активно идет прививочная кампания. Полную иммунизацию прошли уже 705 тыс. человек.

В регионе действует 61 прививочный пункт на базе медучреждений. Еще 10 центров работают в ТРК и музее «Россия. Моя история».

Отметим, санитарно-эпидемиологическая обстановка в Волгоградской области остается напряженной, но контролируемой. Оперштаб под руководством губернатора Андрея Бочарова работает круглосуточно. В регионе разворачиваются дополнительные места в инфекционных госпиталях, появляются новые учреждения, формируются дополнительные запасы средств индивидуальной защиты, лекарств и других расходных материалов.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
Патриот
9 Сентябрь 2021 10:21

Коррупция в системе здравоохранения делает свое дело. От этой цифры надо отнять больше половины людей, которые просто купили сертификат.У меня на работе из 40 ка человек штата привились реально 4.

Выбор редакции