В пятничный вечер в Волгограде образовались 7-балльные пробки

Большая часть заторов сконцентрирована на Второй Продольной магистрали.

Анастасия Пронечкина

В пятничный вечер в Волгограде образовались 7-балльные пробки
default

Волгоград, 3 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Так, 3 сентября на 2 км растянулась пробка в Центральном районе. Череда машин встала в промежутке между улицами Дорожной и Ангарской на улице Рокоссовского. Также «стоят» и прилегающие к ним улицы Чапаева, Комсомольская и проспект имени Маршала Жукова.

В Советском районе образовалась 3-километровая пробка. Машины сгрудились на Второй Продольной в промежутке между улицами Маршала Василевского и имени 64-й Армии. Пробку осложнили 2 ДТП, которые случились на этом промежутке дороги.

Как отметили в пресс-службе регионального ГУ МВД, первая авария произошла еще днем. У остановки «Сельхозтехника» лоб в лоб столкнулись Ford Mondeo и Chevrolet Niva.

Кроме того, местные информагентства со ссылкой на очевидцев сообщили об аварии у нефтяного колледжа на проспекте Университетском. Там столкнулись Hyundai Solaris и грузовик с битумом.

В целом по Волгограду дорожная ситуация оценивается в 7 баллов из 10, передает портал «Яндекс.Пробки». Самый длинный затор образовался напротив администрации Советского района. Причиной скопления транспортных средств мог стать и конец рабочей недели.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага; скриншот сервиса «Яндекс.Пробки»

Выбор редакции