Андрей Бочаров и единороссы сверяют стратегию развития региона

Губернатор пригласил актив реготделения партии «Единая Россия» к обсуждению проектов развития Волгоградской области, в тандеме они подвели промежуточные итоги работы.

Оксана Кузнецова

Андрей Бочаров и единороссы сверяют стратегию развития региона


Волгоград, 27 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

27 августа Андрей Бочаров и ЕР проводят рабочую встречу у стадиона «Волгоград Арена». Как заявил глава региона, это «встреча соратников, представляющих собой единую команду Волгоградской области».

Поскольку единороссы представляют большинство в облдуме и федеральном заксобрании, то именно на этой политической силе лежит большая ответственность за ряд проектов, которые реализуются в регионе. Андрей Бочаров не отрицал того, что в этой работе есть недочеты и ошибки, но это нормально, когда речь идет о тех, кто трудится над решением большого объема задач.

– Время сейчас действительно непростое, но мы уверены, что все проекты и задачи развития Волгоградской области, которые ставят перед нами жители, мы обязательно выполним. Никогда не бывает легко тем, кто идет первопроходцами, кто настроен на получение результата, кто вкалывает, – сказал Андрей Бочаров.

Для успешного выполнения как раз и необходима поддержка президента и ведущей политической партии «Единая Россия». Ранее эта поддержка позволила запустить реализацию важных инфраструктурных проектов, таких как строительство объездной дороги и возведение ГТС на реке Ахтубе.

– Эти проекты, как и ряд других, обсуждали десятилетиями, – сказал Андрей Бочаров. – Говорили также, что нужно заниматься благоустройством поселений и муниципальных образований. И именно поддержка президента и ведущей политической силы позволила Волгоградской области получить необходимые дополнительные ресурсы, чтобы это реализовать.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага. Видео: Петр Щербинин.

Выбор редакции