Волгоградский «Ротор» одержал победу над командой «Кайрат»

Сегодня в Одинцово состоялся матч в рамках группового этапа Кубка России. Футболисты из Волгограда уверенно разгромили своего противника.

Андрей Евдокимов, Василий Бахолдин

Волгоградский «Ротор» одержал победу над  командой «Кайрат»

Волгоград, 25 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

Начали матч игроки алма-атинского «Кайрата» очень активно. Уже на 14-й минуте хозяева поля могли повести в счете, но волгоградцев спас Дмитрий Терновский. После этого «Ротор» стал все больше владеть полем и мячом. На 23-й минуте после успешной атаки «сине-голубых» Никита Маляров замкнул передачу и направил удар в угол ворот. Еще почти 20 минут волгоградцы рушили все планы противника и на 40-й минуте сумели удвоить преимущество.

После перерыва «Кайрат» попытался вернуться в игру, но волгоградцы оказались более опытными и техничными. Уже на 49-й минуте матча «сине-голубые» забили еще один гол, но боковой судья засчитал положение вне игры. Однако уже через пять минут футболисты «Ротора» едва не повторили свой результат – хозяев спасли защитники. На 72-й минуте Андреа Чуканов поразил ворота после отличной атаки и довел счет до 3:0.

«Ротор» одержал крупную и важную для себя победу в этом сезоне, что позволит сохранить настрой на основной розыгрыш ФНЛ.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Григоренко / архив.

Выбор редакции