Волгоградская певица покоряет Турцию

Ирина Галустова выросла в Волгограде в очень творческой семье. В детстве девочка выступала в Кремле, а теперь пробует силы в цирковом шоу в Турции.

Андрей Шитов, Марина Поляничко.

Волгоградская певица покоряет Турцию


Волгоград, 23 августа / «Волга-Медиа.ру» /.


– Я считаю себя не только певицей, но просто творческой личностью, артисткой, – говорит Ирина.
По словам девушки, как-то она познакомилась с фотографом Ириной Штрейс. Та увидела запись ее песни, и ей понравилось.


– Мы выбрали время и место, снимали, но внезапно сломалась видеокамера. Спустя какое-то время Ирина прислала видеозапись, которую собрала буквально по крупицам, – рассказала девушка.

Мама волгоградки занималась хореографией, пела, папа играл сразу на нескольких инструментах. Семья была очень творческой.

Впервые Ирина спела на публике после крупного этнографического фестиваля, который проходил в Набережных Челнах. Тогда ей было 4 года.

Ирина в детском саду постоянно участвовала в разных утренниках, сценках, театрализованных представлениях. Повзрослев, стала участницей нескольких народных музыкальных ансамблей, участвовала и побеждала на различных конкурсах-смотрах.


Самым запоминающимся фрагментом детства стало выступление в Большом детском хоре, которым руководил Виктор Сергеевич Попов. Наша землячка в 13 лет участвовала в праздновании дня рождения Александры Пахмутовой, выступала на одной сцене с Юлией Началовой, Александром Градским, «Песнярами», Иосифом Кобзоном. Пела Ирина в Кремле, в концертном зале имени Чайковского, на малой сцене Большого театра.


После окончания школы Ирина поступила во ВГИИК, однако через некоторое время перевелась на заочное отделение, чтобы работать. Она устроилась в МЧС России, выступала на 20-летнем юбилее ведомства, сообщает «МК в Волгограде».

Тогда же Ирина познакомилась с Ниной Толмачевой, педагогом по вокалу, которая поставила волгоградке голос.

Сначала Ирина выступала в Волгограде, позже по контракту уехала в Казахстан. Там она пела в основном в ресторанах, занялась английским языком. Теперь девушка поет в цирковом шоу в Анталье, выступает в пятизвездочных отелях, а репетиции проходили в Екатеринбурге.

– Наше цирковое шоу совмещено с вокалом, – объясняет Ира. – А пою я.

Редкие свободные минуты в Турции Ирина старается провести на море. Девушка считает: чтобы достичь успеха в творчестве, следует выступать с душой, выкладываться на сцене по максимуму.


Фото: личный архив Ирины Галустовой

Выбор редакции