Еще 16 жителей Волгоградской области скончались от коронавируса

Оперативный штаб сообщил актуальные данные о летальных исходах, зафиксированных в регионе за сутки.

Василий Бахолдин

Еще 16 жителей Волгоградской области скончались от коронавируса

Волгоградская область, 21 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

Согласно информации медиков, на 21 августа умерли 9 мужчин и 7 женщин с COVID-19. Все они скончались от осложнений, развившихся на фоне вирусной инфекции.

Госпитализировали сразу после обращения к медикам: волгоградцев 58, 74 и 76 лет; 74-летнюю жительницу областного центра; 63-летнюю и 89-летнюю волжанок; 69-летнего пенсионера из Фроловского района; женщину из Новониколаевского района 65 лет, а также 75- и 79-летних жителей Волжского.

73-летний волжанин, 81-летний волгоградец, 67-летний житель Кумылженского района, 63-летний мужчина из Ленинского района, 66-летняя пенсионерка из Серафимовичского района и 59-летняя жительница областного центра пытались лечиться в домашних условиях, но без положительной динамики.

У всех пациентов медики диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Эффективность лечения снижалась из-за наличия у заразившихся опасных хронических заболеваний. Несмотря на все усилия медиков, спасти жизни жителям региона так и не удалось. Они скончались от осложнений, развившихся на фоне вирусной инфекции.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.

Выбор редакции