В Волгоградской области 18-летний парень умер от COVID-19

13 августа оперативный штаб обнародовал данные о летальных исходах в регионе от коронавируса. За сутки самой молодой жертвой вируса был признан 18-летний житель Алексеевского района. В Волгоградской области COVID-19 за сутки заразились 335 человек, умерли 15 жителей региона, выздоровели 282 пациента.

Марина Поляничко

В Волгоградской области 18-летний парень умер от COVID-19


Волгоград, 13 августа / «Волга-Медиа.ру» /.


В этот раз самой молодой жертвой нового коронавируса стал 18-летний житель Алексеевского района. Парень обратился за помощью спустя несколько недель после заболевания. Юношу госпитализировали с подтвержденной двусторонней пневмонией на фоне COVID-19. У молодого человека имелись хронические заболевания нервной и сердечно-сосудистой системы.


Кроме него, в регионе насчитывается еще несколько смертей. 77-летнего волгоградца в многопрофильный стационар доставили в связи с обострением хронической патологии. Обнаружили двустороннюю пневмонию. Такая же ситуация произошла с 83-летним жителем Еланского района.
Первое время 73-летняя женщина из Фроловского района лечилась самостоятельно. Также поступили волгоградцы в возрасте 60, 83, 86, 69 лет, а также волжане 67, 79, 84 лет, жители различных районов, которым было от 52 до 84 лет.


Врачи, несмотря на все усилия, не спасли пациентов.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
1 Комментарий
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции