Еще 17 человек умерли от COVID-19 в Волгоградской области за сутки

Оперативный штаб сообщил подробные данные о летальных исходах, которые зафиксировали в регионе за минувшие 24 часа.

Василий Бахолдин

Еще 17 человек умерли от COVID-19 в Волгоградской области за сутки

Волгоградская область, 11 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации медиков, от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончались 12 женщин и пятеро мужчин. Общее число жертв опасной болезни достигло 1987.

82-летнюю волгоградку госпитализировали в связи с обострением хронического заболевания. После диагностики у нее обнаружили пневмонию, поэтому положили в инфекционную больницу.

Проходили амбулаторное лечение, но без положительных результатов: двое волгоградцев 89 и 58 лет, 4 жительницы областного центра в возрасте от 63 до 87 лет, 57-летняя волжанка, 82-летний пенсионер и женщина того же возраста из Старополтавского района, а также 71-летняя жительница Урюпинска. В связи с ухудшением здоровья их всех перевели в больницу.

66-летнего волжанина, 59-летнюю жительницу Урюпинска и 73-летнего пенсионера их Михайловки госпитализировали сразу после обращения к медикам.

40-летняя волгоградка, 57-летняя волжанка и 83-летняя жительница Ленинского района вовсе не стали обращаться за помощью к медикам и лечились своими средствами. После ухудшения состояния женщин доставили в больницу на скорой помощи.

У всех пациентов выявили коронавирус и двустороннюю пневмонию. Эффективность лечения снижалась из-за наличия у заразившихся хронических заболеваний. Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь пациентам так и не удалось.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Григоренко/ архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции