Житель Волгоградской области сжег несколько зданий, когда коптил рыбу

Накануне днем в полицию поступило сообщение о пожаре на территории трех домовладений в Ленинске. Пламя уничтожило одноэтажный деревянный дом и летнюю кухню, 2 хозпостройки, а также стену и кровлю дома, 3 мопеда, велосипеды и автомобильные покрышки.

Дмитрий Норовлянский

Житель Волгоградской области сжег несколько зданий, когда коптил рыбу

Волгоградская область, 9 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

На месте возгорания пожарные погасили пламя, а стражи порядка приступили к выяснению обстоятельств. При опросе пострадавшие отрицали свою причастность к пожару. В ходе осмотра места происшествия полицейские нашли самодельную коптильню. Хозяин дома – 63-летний волгоградец – признал свою вину. Он рассказал, что на участке коптил рыбу, но в какой-то момент оставил устройство без присмотра, а вспомнил о нем, когда начался пожар.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Волгоградцам напоминают, что с 18 мая в регионе введен особый противопожарный режим. Жителям региона запрещено разведение открытого огня, сжигание сухой травы и проведение любых пожароопасных работ.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции