Коронавирус за сутки выявили в 23 районах Волгоградской области

Оперативный штаб сообщил актуальные данные по географии распространения COVID-19 в регионе.

Инна Бабайкина

Коронавирус за сутки выявили в 23 районах Волгоградской области

Волгоградская область, 8 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

За прошедшие сутки в Волгоградской области заболевание обнаружили у 326 человек. Наибольшее число случаев коронавируса выявили в Волгограде, где заразились 138 жителей. В Волжском диагноз подтвердился у 66 горожан.

В Дубовском районе медики выявили коронавирус у 12 человек. По 11 новых случаев заболевания зафиксировали в Котельниковском и Ленинском районах. На 10 пациентов с COVID-19 больше стало в Камышинском и Среднеахтубинском районах.

По 8 случаев COVID-19 выявили в Быковском, Даниловском и Николаевском районах. На 7 заболевших больше стало в Калачевском и Михайловском районе. Также положительный результат теста на коронавирус получили 6 жителей Светлоярского района и 5 пациентов из Палласовского района.

Три человека заразились COVID-19 в Клетском и Фроловском районах. По два случая заболевания обнаружили в Еланском, Котовском, Новоаннинском и Старополтавском районах. Еще по одному новому пациенту с коронавирусом оказалось в Жирновском, Киквидзенском, Новониколаевском, Ольховском и Чернышковском районах.

Напомним, что лучшим средством защиты от COVID-19 является вакцинация. В Волгоградской области действует 61 пункт для вакцинации, а также 10 мобильных центров, в том числе в ТЦ Волгограда и Волжского и в музее «Россия. Моя история». Прививки от коронавируса уже сделали более 600 тысяч жителей региона.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии