Волгоградский политолог дал оценку итогам встречи Бочарова с общественниками

Член Общественной палаты Волгоградской области Антон Лукаш прокомментировал прошедшую накануне встречу губернатора Андрея Бочарова с представителями общественности.

Марина Романова

Волгоградский политолог дал оценку итогам встречи Бочарова с общественниками

Волгоград, 6 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

Напомним, мероприятие было посвящено вопросам социально-экономического развития региона.

– Встречи с представителями общественности региона губернатор Андрей Бочаров проводит не первый раз, – говорит член Общественной палаты Волгоградской области Антон Лукаш. – Ценность таких встреч велика: это не только открытое обсуждение сделанного и планов на будущее, но и площадка объединения гражданского общества региона, где встречаются самые разные люди, имеющие различные взгляды и позиции.

Политолог отметил, что общение это всегда откровенное, чем и ценно.

– Губернатор выстроил реальный диалог со всеми общественно-политическими силами региона, все предложения учитываются для рассмотрения и реализации, – резюмировал общественник.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.
Николай
8 Август 2021 13:48

Конечно это хорошо, но «посаженные свадебные общественники» не отражают всю ситуацию в регионе, это все равно, что он встретился с депутатами обл. думы, власть не работает, власть не слышит, власть не хочет слышать, полный бес предел на всех уровнях власти, ни какой реакции надзорных органах и зависимые суды, вот с чем сталкиваются простые люди. В городе бардак такой,какой не видывал город-герой со времен после военного Сталинграда (так в послевоенном городе порядка больше было) : извините в городе «срач» везде, не убираются улицы, дворы подъезды домов, под предлогом наведения порядка в сфере управляющих компаний , на рынок путем не законного захвата и сфальсифицированных голосований собственников жилья заходят отставники силовики компании Новый дом, ведущие себя как в 90-х члены ОПГ, надзорные органы набрали в рот воды, так пришли бы профессионалы, а то вообще полное отсутствие обслуживания домов, особенно в Красноармейском районе Волгограда, сбор платы за обслуживание обще домового имущества и все.

Выбор редакции