Андрей Бочаров призвал партийцев к честной борьбе в выборах

В Волгограде губернатор Андрей Бочаров, председатель облдумы Александр Блошкин и руководители реготделений парламентский партий обсудили совместную работу по реализации национальных и приоритетных проектов развития Волгоградской области, а также подготовку к единому дню голосования.

Оксана Кузнецова

Андрей Бочаров призвал партийцев к честной борьбе в выборах

Волгоградская область, 5 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

5 августа руководство исполнительной и законодательной власти региона провело рабочую встречу.

Губернатор Андрей Бочаров со своей стороны поблагодарил руководителей фракций за конструктивную совместную работу.

– Мы с вами конструктивно сотрудничаем на площадке Волгоградской областной думы. Активисты и члены парламентских фракций принимают участие в реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития. Вся эта большая совместная работа проводится с главной целью – повышение качества жизни жителей Волгоградской области, – сказал глава региона.

Встреча прошла в преддверии активной фазы избирательной кампании по формированию Государственной думы РФ. Выборы, напомним, состоятся 17–19 сентября 2021 года. Андрей Бочаров настроил представителей партий на конструктивный лад.

– Со своей стороны мы будем делать все, чтобы выборы 2021 года, как и все политические процессы последних лет, прошли на открытой, честной, конкурентной основе. В пределах своих полномочий мы готовы оказывать всем участникам все необходимое и возможное содействие. Уверен, что мы продолжим конструктивное взаимодействие со всеми политическими силами, которые сформируют состав новой Государственной думы РФ, и вместе будем работать в интересах жителей Волгоградской области и всей России, – заявил глава региона.

Главная задача депутатов – это защита интересов России и Волгоградской области, именно поэтому важно, чтобы политические силы могли бороться за голоса избирателей в честной и конкурентной борьбе. Губернатор также напомнил, что грядущие выборы могут быть осложнены эпидемиологической ситуацией. А значит, на передний план выходит не только избирательная активность, но и сбережение здоровья людей. Об этом необходимо помнить во время встреч, во время агитации, в дни голосования.

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции