Волгоградцев, привившихся от COVID-19, поощрят скидками в магазинах


Волгоградцев, привившихся от COVID-19, поощрят скидками в магазинах


Популярная торговая сеть предоставила центру вакцинации от коронавируса, открывшемуся на базе интерактивного музея «Россия. Моя история», 10 тысяч сертификатов. Всем, кто сделал прививку, вручат такой купон и билет на выставку.

Волгоград, 22 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации облздрава, воспользоваться сертификатом надо до конца 2021 года. При покупке товаров в известной торговой сети он дает право на скидку 20%. Однако на акцизную, а также акционную продукцию данная скидка не распространяется.

Напомним, центр вакцинации от COVID-19 был открыт 21 июля в музее «Россия. Моя история». Он стал самой крупной на территории региона площадкой для иммунизации населения. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров лично проинспектировал работу этого модернизированного центра. Во время визита он поставил дополнительные задачи по проведению в регионе прививочной кампании.

Отметим, что в музее действуют 12 кабинетов для приема людей. Привиться можно без предварительной записи. В целом за 10-часовой рабочий день вакцину могут получить 1200 человек. В учреждении волгоградцам ставят оба компонента вакцины от коронавируса.

Оперштаб под руководством губернатора Андрея Бочарова принимает все своевременные меры для того, чтобы не допустить выхода из-под контроля ситуации с распространением коронавируса.

В области активно расширяется коечный фонд до 5 тысяч мест, свою работу возобновляют волонтеры-медики в кол-центрах.
Напомним, в Волгоградской области есть все условия для формирования коллективного иммунитета населения. Работает 61 стационарный прививочный пункт, 89 мобильных бригад, 10 мобильных пунктов. Прививки сделала и семья губернатора, Андрей Бочаров на личном примере показал важность и необходимость вакцинации. Лишь всеобщая иммунизация способна не допустить взрывного распространения вируса.

Марина Поляничко.© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции