За организацию игрового клуба в Волгограде задержаны 12 человек


За организацию игрового клуба в Волгограде задержаны 12 человек

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 12 членов организованной группы. Их обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр.

Волгоград, 21 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным следствия, весной этого года подозреваемые организовали в Волгограде работу подпольного игрового клуба в нежилом помещении на улице Шурухина. Лидером ОПГ выступил 44-летний житель Саратова, который распределил роли каждого человека. Один отвечал за общее руководство заведением, 7 членов группы были администраторами зала, 35-летний саратовец предоставлял юридические и технические консультации, а еще 2 волгоградцев настраивали и обслуживали оборудование.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, на днях следователи и полицейские при силовой поддержке бойцов Росгвардии пресекли работу игрового клуба.

В заведении и по местам жительства фигурантов провели обыски, в ходе которых нашли и изъяли 30 игровых терминалов, сотовые телефоны, технику и черновые записи, которые свидетельствуют о преступной деятельности, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сейчас устанавливают все обстоятельства преступления.

Дмитрий Норовлянский. Фото и видео: ГУ МВД России по Волгоградской области.

Выбор редакции