41-летний волгоградец ответит за жестокое избиение приятеля

Мужчину полицейские задержали накануне в Красноармейском районе города. 41-летний местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью.

Волгоград, 20 июля / «Волга-Медиа.ру» /.


Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, вечером 18 июля в больницу был доставлен 46-летний местный житель. У мужчины диагностировали переломы ребер и серьезные повреждения грудной клетки. Врачи о травмах криминального характера сразу же сообщили в дежурную часть.

Подозрение пало на 41-летнего друга пострадавшего, у которого уже было несколько судимостей. В тот день потерпевший вместе с приятелем и двумя знакомыми женщинами приехали на пляж. Они употребляли алкогольные напитки, для продолжения застолья поехали к одной из приятельниц домой. После посиделок оба мужчины и одна из женщин ушли.


По дороге дама предложила купить еще спиртного, но это не понравилось потерпевшему. Подозреваемый, наоборот, хотел продолжить веселье, и мужчины поссорились, а затем подрались. Приятель несколько раз ударил потерпевшего ногами в область груди.


Задержанный признал свою вину, возбуждено уголовное дело. За причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до 8 лет тюрьмы.


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.