Еще 11 человек умерли от коронавируса в Волгоградской области


Еще 11 человек умерли от коронавируса в Волгоградской области

На сайте оперативного штаба появилась подробная информация о летальных случаях от COVID-19.

Волгоградская область, 16 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным на 16 июля, за прошедшие сутки в Волгоградской области от осложнений после ковида скончались 11 человек – 6 мужчин и 5 женщин. Как сообщили в облздраве, шесть из них проживали в областном центре.

50-летний волгоградец, 88-летняя пенсионерка из Волгограда, 81-летний мужчина из Волжского, 61-летняя жительница областного центра, 73-летняя женщина из Урюпинска, 78-летний житель Алексеевского района к врачам обратились после нескольких дней первых признаков инфекции.

85-летний пенсионер из Волгограда, 81-летняя жительница Руднянского района, 63-летний мужчина из Фролово, 68-летняя волгоградка лечились сами. Они были госпитализированы после ухудшения состояния.

69-летний волгоградец заболел ковидом по внутрисемейному контакту. Госпитализирован был через 2 дня после проявления первых симптомов COVID-19.

Напомним, в регионе с 12 июля ужесточили санитарно-эпидемиологические требования в связи с распространением коронавируса. Губернатор Андрей Бочаров поручил открыть дополнительные прививочные пункты в Волгоградской области.

Илья Клышников. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Выбор редакции