Волгоградский тренер посоветовал жиросжигающий ужин для похудения

Эксперт в области здоровья считает, что правильное употребление пищи перед сном не только не навредит фигуре, но даже ускорит обмен веществ.

Волгоград, 13 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

Тренер из Волгограда Егор Крупкин против запрета на ужин после шести часов вечера. Он уверяет, что такое правило совсем не помогает снижению веса. Чтобы не полнеть, нужно правильно подбирать продукты для вечернего рациона, считает специалист.

Эксперт советует на своей странице в социальной сети: для ночного сжигания жира можно вечером съесть порцию бульона, сваренного из курятины без кожицы, и добавить к нему один яичный белок.
Такое блюдо будет достаточно низкокалорийным и при этом надолго обеспечит ощущение сытости, пишет «Волгоградская правда.ру».

По словам тренера, съеденный перед сном куриный бульон позволит избежать отеков утром и запустит жиросжигание во время сна. За неделю таких ужинов можно потерять до 5 кг лишнего веса.

Чтобы похудеть, в ежедневный рацион также следует включить огурцы, шпинат, спаржу, брокколи, лук, чеснок, зелень, болгарский перец, цветную капусту, редиску, репу, помидоры, фасоль и лимон. Это продукты с так называемой отрицательной калорийностью. Организм потратит на их переработку больше калорий, чем сможет из них получить.

Наталья Иванова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.