В Волгоградской области разыскивают сбежавшую из колонии женщину


В Волгоградской области разыскивают сбежавшую из колонии женщину

Осужденная в конце июня скрылась с выездного объекта волгоградской колонии-поселения.

Волгоградская область, 13 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгоградской области из колонии-поселения № 3 сбежала 60-летняя женщина, которая отбывала наказание за мошенничество. В прошлом году ее приговорили к лишению свободы сроком 1 год и 8 месяцев.

Осужденную объявили в розыск после того, как она покинула выездной объект колонии 30 июня. Предполагается, что заключенная могла направиться в хутора Урюпинского района Креповский или Медведевский, сообщила пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области.

Приметы беглянки: рост 165 см, имеет среднее телосложение, каштановые волосы средней длины, карие глаза, лицо овальной формы, лоб и нос средние, брови дугообразные, рот с тонкими губами, прилегающие уши и закругленный подбородок. Особых примет женщина не имеет.

На ней были черная юбка, футболка розового цвета, на голове – зеленая косынка, на ногах – синие шлепки. С собой у осужденной был черный пакет.

Информацию о местонахождении сбежавшей женщины можно сообщить в полицию по телефону 02 или позвонить по номерам: (8442) 40-17-95, 40-18-53, 8-927-514-43-66.

Наталья Иванова. Фото: пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области.

Выбор редакции