В Волгоградской области за сутки от коронавируса умерли 9 пенсионеров


В Волгоградской области за сутки от коронавируса умерли 9 пенсионеров

На сайте оперативного штаба региона появилась подробная информация о летальных случаях от COVID-19.

Волгоградская область, 12 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным на 12 июля, за последние 24 часа в Волгоградской области от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончались 9 человек – пять женщин и четверо мужчин. Как сообщили в облздраве, все они были пенсионерами.

62-летняя волгоградка, 77-летний камышанин, 82-летняя женщина из Кумылженского района, 67-летний мужчина из Михайловки за помощью к врачам обратились только спустя несколько дней после появления первых симптомов коронавируса. 77-летняя жительница областного центра к врачам обратилась на следующий день.

69-летний волгоградец и 83-летний пенсионер из областного центра были госпитализированы с подозрением на хирургическую патологию. 73-летняя женщина из Волгограда в больницу попала в связи с обострением хронического заболевания.

78-летняя жительница Урюпинска к врачам не обращалась, сама не лечилась. Она была госпитализирована после ухудшения состояния.

Напомним, в Волгоградской области ужесточили санитарно-эпидемиологические требования в связи с распространением коронавируса. Губернатор Андрея Бочаров поручил открыть дополнительные пункты вакцинации.

Илья Клышников. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Выбор редакции