В августе самолеты в Турцию начнут летать из Волгограда 2 раза в неделю

Прямые рейсы из города-героя в Анталью возобновят 2 августа.

Волгоград, 12 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

В соответствии с расписанием полеты в Турцию начиная с 2 августа будут выполнять 2 раза в неделю — в понедельник и пятницу.

Напомним, Росавиация разрешила возобновить полеты в Турцию из некоторых городов нашей страны, среди которых есть и Волгоград, с 12 июля. Для полетов туристам понадобятся прививочные сертификаты, справка о перенесенном COVID-19 за последние 6 месяцев, отрицательный ПЦР-тест или результат тестов на антитела.

Добавим, с 12 июля в Волгоградской области вводятся новые ограничения, связанные с предотвращением распространения коронавируса. Так, в регионе создаются «зоны, свободные от COVID-19», которые волгоградцы смогут посетить по QR-коду. Также глава региона Андрей Бочаров поставил задачу открыть дополнительные пункты вакцинации.

— Обращаю внимание, что необходимо неукоснительно соблюдать все профилактические и ограничительные меры, рекомендованные главным санитарным врачом и оперативным штабом Волгоградской области, и продолжить обеспечение жесткого контроля за соблюдением всех противоэпидемических мер и правил, — подчеркнул губернатор Андрей Бочаров на оперативном совещании.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.