Волгоградке Ольге Синько вновь нужна помощь неравнодушных граждан

Жительница Волгограда и ее 10-летняя дочь Настя через месяц должны отправиться на лечение в Москву. Однако, средств у матери, которая воспитывает двоих детей одна, нет ни на билет, ни на проживание в столице.

Волгоград, 9 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

«Волга-Медиа» уже рассказывала об Ольге Синько. Волгоградка самостоятельно воспитывает дочерей Таню и Настю. Бывший супруг регулярно платит алименты, но больше не принимает никакого участия в жизни девочек.  

10-летняя Настя страдает различными заболеваниями − синдромом Арнольда Киари первого типа, врожденным пороком центральной нервной системы, гетеротопией серого вещества головного мозга, нейрогенным мочевым пузырем, симптоматической эпилепсией, энурезем и другими.

Недавно у девочки к имеющимся диагнозам добавились еще абдоминальные боли в животе. Сейчас у Насти постоянно болят живот и голова, отметила Ольга.

В августе Насте нужно обследоваться и пройти реабилитацию в нескольких столичных клиниках, пишет «Волгоградская правда.ру».

– Насколько я поняла, в одном центре платить вообще не нужно, в двух других немного придется. Но у нас даже на проезд и проживание сейчас денег нет, надеюсь, что неравнодушные люди помогут, – рассказала Ольга Синько.  

Когда волгоградка будет с дочерью в Москве, 6-летняя Таня будет под присмотром крестной и бабушки.

Если вы желаете оказать помощь Ольге Синько, то ее номер телефона 8-968-286-13-64 привязан к банковской карте.

Андрей Шитов, Ирина Бахолдина. Фото из личного архива Ольги Синько.