Роспотребнадзор выявил нарушения антиковидных мер в кальянной Волгограда

В Центральном районе Волгограда специалисты провели межведомственный рейд в кальян-баре Hookah Place. Сотрудники Роспотребнадзора выявили факт предоставления запрещенной услуги в регионе.

Волгоград, 7 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

Работники ведомства во время рейда с представителями обладминистрации проверили в Центральном районе помещения кальян-бара Hookah Place. В заведении выявили факт предоставления услуг по курению кальянов, которые сейчас запрещены в связи с ограничениями из-за коронавируса. В момент проверки в наличии имелось 15 кальянов полностью готовых для курения потребителями, сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Напомним, что согласно постановлению губернатора Волгоградской области от 15.03.2020 в регионе временно приостановлено предоставление кальянов для курения в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.

В итоге было возбуждено административное производство. В качестве дополнительных мер на работу заведения в части предоставления кальянов для курения наложили временный запрет. Дело передали на рассмотрение в суд.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.