В Волгоградской области еще 7 человек стали жертвами коронавируса


В Волгоградской области еще 7 человек стали жертвами коронавируса

Появилась подробная информация о новых летальных случаях, зафиксированных в регионе за минувшие сутки.

Волгоградская область, 2 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным оперативного штаба, по состоянию на второе июля в Волгоградской области тесты подтвердили инфекцию у 176 человек. От осложнений, вызванных коронавирусом, скончались четыре женщины и трое мужчин.

69-летний житель Николаевского района сразу обратился к медикам, как только почувствовал недомогание. Лечился амбулаторно, а когда лечение не дало положительных результатов, его госпитализировали в городскую больницу Волжского.

Только через 2–4 дня к медикам решили обратиться: 68-летняя волгоградка, 47-летняя жительница Иловлинского района, 84-летняя пенсионерка из Новоаннинского района, 52-летний житель Светлоярского района и 54-летняя жительница Серафимовичского района.

84-летний пенсионер из Фроловского района и вовсе не стал обращаться в поликлинику, самостоятельно также не лечился. Только через 5 дней ему стало хуже, и мужчину госпитализировали.

У всех пациентов диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Эффективность лечения была снижена из-за наличия у них опасных хронических заболеваний. Несмотря на всю помощь, которую оказывали больным медики, спасти им жизнь так и не удалось.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Григоренко / архив.

Выбор редакции