63-летний житель Волгоградской области ответит за избиение супруги

В Котово возбуждено уголовное дело, фигурантом которого стал пожилой мужчина, который постоянно избивал собственную супругу.

Волгоградская область, 29 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 19 июня в Отдел МВД по Котовскому району поступило заявление от 58-летней женщины. Котовчанка рассказала, что ее постоянно бьет супруг.

Полицейские прибыли на место происшествия. Ранее 63-летний мужчина  за нанесение побоев привлекался к административному наказанию. Выяснилось, что вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, котовчанин впал в ярость. Пенсионер не нашел причины для ссоры с женой и стал строить предположения о ее измене. Накрутив себя, домашний тиран избил супругу в живот ногами и руками. Потерпевшая, испугавшись за состояние своего здоровья, позвонила в полицию.

Пенсионер и утром после инцидента снова стал распивать алкогольные напитки. Дебошир опять затеял беспричинную ссору с женой и стал ее бить по телу и лицу. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие по вызову, снова пресекли драку. Пенсионер сознался в содеянном и сказал, что агрессию в нем вызвал алкоголь.

Отметим, что дознаватели Отдела МВД РФ по Котовскому району уже возбудили в отношении мужчины уголовное дело.

Пенсионеру грозит арест на срок до 3 месяцев.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.