Жителей Волгоградской области поощряют за прививку от COVID-19


Жителей Волгоградской области поощряют за прививку от COVID-19

С 28 июня в регионе стартовала необычная акция, направленная на стимулирование вакцинации от коронавируса. Теперь сделавшим прививку гражданам будут давать купоны на скидку, действующую в сети продовольственных магазинов. Акция будет проходить до 5 июля во всех прививочных центрах области.

Волгоград, 28 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

На сегодняшний день к вакцинации наблюдается большой интерес со стороны жителей региона, отметила заведующая амбулаторно-поликлиническим отделением поликлиники №1 Ольга Захарьина.

– Пациентов много, порядка 500 человек в день. Люди активно приходят во все три наши пункта вакцинации: на набережной Волжской Флотилии, 25а, Ополченской, 8 и в «Диаманте». Каждый может выбрать тот пункт, который ему наиболее удобен.

А с 28 июня у граждан появился дополнительный стимул сделать прививку – вместе с защитой от коронавирусной инфекции они получат подарок, пишет «Волгоградская правда.ру».

– Наша сеть в текущий момент считает, что вакцинация – единственный эффективный способ побороть пандемию COVID-19, – отметила Ирина Ширшова, операционный директор сети действующих на территории региона магазинов. – Мы хотим поддержать жителей нашей области, которые решили сделать прививку от коронавирусной инфекции.

Причем покупки не обязательно делать сразу – использовать купон на скидку можно до конца 2021 года. Скидка распространяется на все продукты кроме табачных изделий и алкоголя.

Также подарки можно получить и в прививочном пункте, расположенном в музее «Россия. Моя история». Там получившим вакцину волгоградцам вручают купоны на бесплатное посещение экспозиции.

Напомним, в Волгоградской области можно посетить 61 прививочный пункт на базе медучреждений. Кроме того, специализированные кабинеты организовали работу в предприятиях, учебных заведениях, в 11 ТРЦ региона и домах культуры. Губернатор Андрей Бочаров поручил медикам направить все силы, чтобы сформировать к осени коллективный иммунитет к COVID-19.

Диана Зеленская, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Виктория Зубкова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии