В Волгограде добродушные собаки ищут себе отзывчивых хозяев


В Волгограде добродушные собаки ищут себе отзывчивых хозяев

Джерри, Бородач, Улыбака и Рыжка, за которыми ухаживают волонтеры, мечтают о своем доме и любящей семье. Посмотрите на них внимательно, может, этот тот самый друг, которого многие ищут.

Волгоград, 26 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Елена Корнилова из Тракторозаводского района Волгограда очень любит животных и стремится помогать им при любой возможности. У нее дома несколько кошек и собак, но всех нуждающихся в человеческом тепле она приютить не в состоянии.

Стерилизованный и привитый пес Джерри – очень добродушный, пишет «Волгоград – Родной город».

– На роль охранника Джерри никак не подойдет, а вот лучшего компаньона просто не сыскать, – уверена Елена.

Псу примерно полтора года, и несколько месяцев назад он попал под машину. Волонтеры собрали деньги на операцию и вылечили Джерри, он только немного хромает.

А вот Бородач, которому только девять месяцев, может стать замечательным сторожем. Сейчас он временно живет у подруги Елены Корниловой, но совсем оставить она его не может.

Еще две замечательных собаки, Рыжка и Улыбака, тоже хотят жить с любящими хозяевами. Это родные сестры, которым исполнилось всего по четыре месяца. Сейчас животные обитают на даче в Тракторозаводском районе и их подкармливают местные садоводы. По словам Елены, несколько их братьев и сестер добровольцы уже успели пристроить в добрые руки.

 – Обе собаки очень добрые и ласковые, – уверяет волгоградка.

Если вам понравился кто-то из этих милых созданий, звоните Елене Корниловой по номеру 8‑937‑738‑64‑98.

Андрей Шитов, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив и фото из архива волонтеров.

Выбор редакции