В Волгоградской области за сутки умерли 6 человек с коронавирусом


В Волгоградской области за сутки умерли 6 человек с коронавирусом

Оперативный штаб сообщил подробные данные о летальных случаях за прошедшие сутки. У всех умерших ранее диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Волгоградская область, 25 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Новой жертвой заболевания стала 73-летняя жительница Волгограда, которая проходила лечение в 15-й больнице. У нее имелись хронические проблемы с сердечно-сосудистой и эндокринной системами.

Также скончалась 75-летняя женщина из Волгограда, которая несколько дней лечилась самостоятельно, а затем вызвала скорую. Ее тоже госпитализировали в 15-ю больницу. У пациентки были сердечно-сосудистые заболевания.

Также ушел из жизни 54-летний пациент из Волгограда, он через пять дней после появления симптомов обратился в приемный покой больницы №4. У мужчины имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой систем и органов дыхания.

В оперштабе сообщили и о смерти 63-летней жительницы Жирновского района. Она лечилась амбулаторно, однако из-за отсутствия улучшений ее положили в больницу №1 города Камышина. У пожилой пациентки были недуги, связанные с сердечно-сосудистой системой и хронические вирусные заболевания.

Коронавирус унес жизнь и 62-летней жительницы Алексеевского района, которая долгое время лечилась самостоятельно. После резкого ухудшения самочувствие ее родственники вызвали скорую. Пациентку, страдающую сопутствующими сердечно-сосудистыми болезнями, положили в реанимационное отделение Урюпинской ЦРБ.

Шестой жертвой COVID-19 стала 82-летняя женщина из Даниловского района, которая лечилась в Михайловской ЦРБ. У нее были болезни сердца и сосудов.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 1484 случая с летальным исходом.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Выбор редакции