В Волгограде за насилие над малолетней задержали 41-летнего мужчину


В Волгограде за насилие над малолетней задержали 41-летнего мужчину

Местного жителя подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Волгоград, 25 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

22 июня в полицию обратилась волгоградка с заявлением о сексуальном насилии в отношении ее дочери. Она рассказала, что вечером неизвестный мужчина увел 11-летнюю девочку в безлюдное место и надругался над ней. По обращению женщины сотрудники СУ СКР возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

В результате следственных действий обнаружили и направили на экспертизу пластиковую бутылку из-под спиртного напитка. По словам потерпевшей, она была в руках у мужчины по дороге к месту преступления. Уже на следующий день правоохранители отыскали схожего по приметам волгоградца, у которого была в руках такая же бутылка спиртного.

Мужчину задержали, а его отпечатки пальцев оказались идентичными тем, чтобы были на выброшенной пластиковой таре. Пострадавшая также уверенно указала на подозреваемого, сообщили в региональном СУ СКР. Под давлением улик преступник полностью признался в содеянном.

Установлено, что задержанный отбывал длительное наказание за преступления против половой неприкосновенности. Он освободился только в 2019 году.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.

Выбор редакции