Бочаров принял участие в акции «Завтра была война» на Мамаевом кургане


Бочаров принял участие в акции «Завтра была война» на Мамаевом кургане

Губернатор Волгоградской области посетил главную высоту России, где ночью с 21 на 22 июня состоялась патриотическая акция «Завтра была война». Ставшее традиционным мероприятие посвящено трагической памятной дате – дню начала войны.

Волгоград, 21 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Кроме Андрея Бочарова в акции приняли участие руководители силовых структур, сотрудники администрации Волгоградской области и мэрии Волгограда, курсанты Волгоградской академии МВД и кадеты. Они почтили память воинов, которые не вернулись с фронтов Великой Отечественной войны, минутой молчания, а потом зажгли поминальные свечи. Мероприятие продолжилось возложением живых цветов в Пантеоне славы на Мамаевом кургане, а затем участники акции достигли подножия главного монумента памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы».

В качестве организатора акции «Завтра была война» выступил региональный главк МВД. Она проводится в Волгограде уже в 10-й раз.

Завтра в регионе пройдут мероприятия в рамках Дня памяти и скорби, который отмечается в день начала войны. Одним из них станет минута молчания, которая будет объявлена в 12.15. У мемориалов и братских захоронений пройдут траурные митинги. Тематические мероприятия подготовили и учреждения культуры Волгоградской области.

Владимир Городжий. Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.

Выбор редакции