Мэр Волгограда Виталий Лихачев прокомментировал итоги съезда ЕР


Мэр Волгограда Виталий Лихачев прокомментировал итоги съезда ЕР

Действующий градоначальник утвержден сегодня в качестве кандидата в депутаты Госдумы VIII созыва – Виталий Лихачев претендует на мандат в территориальной группе федерального списка партии.

Волгоград, 19 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам Виталия Лихачева, съезд «Единой России» был организован на высоком уровне и предоставил партийцам широкие возможности для обмена опытом.

Глава Волгограда пояснил, что, помимо участия в основной программе, участникам съезда удалось обсудить между собой многие вопросы. В том числе обсуждение касалось практической реализации партийных и национальных проектов.

– Очень важно, что такие механизмы целевого финансирования позволяют в короткие сроки достичь видимых результатов. Волгоградцы уже сегодня видят, как преобразилась улично-дорожная сеть города, как на месте пустырей и заброшенных аллей появляются современные парки и скверы. Развивается муниципальный транспорт, объекты здравоохранения, строятся новые школы и детские сады, – сказал Виталий Лихачев.

Мэр Волгограда отметил, что на местном уровне уже наработана значительная практика успешного исполнения нац- и партпроектов, что, в свою очередь, дает понимание, как усовершенствовать механизмы их реализации.

– Сегодня важная задача в рамках партийной работы – развивать механизмы реализации, усовершенствовать условия проектов, чтобы дать возможность регионам еще более эффективно работать по созданию благоприятной среды для своих жителей, – резюмировал Виталий Лихачев.

Владимир Городжий. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Выбор редакции