Андрей Бочаров принимает участие в XX съезде «Единой России»

Сегодня в Москве проходит юбилейный, 20-й съезд партии «Единая Россия». Регион в общей сложности представляют 10 человек. Участвует в работе политфорума и губернатор Андрей Бочаров.

Волгоградская область, 19 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Перед партийцами из разных регионов стоит серьезная задача. Им предстоит определить вектор дальнейшей работы и основные направления программы, с которой ЕР пойдет на выборы в Госдуму нового созыва в сентябре. А еще будет утвержден список кандидатов.

От Волгоградской области эти вопросы, помимо Андрея Бочарова, будут обсуждать на всероссийской политической площадке секретарь реготделения, сенатор РФ Сергей Горняков; руководитель регисполкома Александр Чечуров: член генсовета партии Алексей Волоцков и делегаты, избранные на XXXIV конференции. Это представитель добровольческого движения из Волжского, мастер по ремонту оборудования промышленного предприятия Сергей Бартеньев; главная медицинская сестра больницы № 4 Вера Чаусова; секретарь первичного отделения, доброволец регионального волонтерского центра партии, работник «Почты России» Данила Устюгов; секретарь Руднянского местного отделения ЕР Станислав Шевченко; секретарь Фроловского городского местного отделения партии, глава городского округа город Фролово Василий Данков, глава Волгограда Виталий Лихачев.

– Традиционно в работе съезда от нашего региона принимают участие делегаты – представители самых разных профессий и партийного статуса, это и секретари первичек, местных отделений, активисты «Единой России». В этом году к нам присоединились волонтеры и медики, – заметил Сергей Горняков. – Мы слышим мнения разных людей, представителей социально значимых сфер деятельности и получаем их поддержку. Это очень важно.

К слову, участники съезда отмечают, что мероприятие проходит с обязательным соблюдением  всех норм безопасности и санитарных требований, что обусловлено непростой эпидемиологической ситуацией.

Светлана Усанова. Фото: администрация Волгоградской области.