Волгоградца задержали за поджог машины гражданского мужа сестры

В полицию обратился житель Красноармейского района. Он заявил, что в ночь на 13 июня неизвестный поджег его автомобиль, который был припаркован возле дома.

Волгоград, 16 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в региональном главке МВД, стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 23-летний волгоградец, который сознался в содеянном. Парень рассказал, что пострадавший является гражданским мужем его сестры. Кроме того, он вместе с ним работает на стройке. Парень неоднократно выслушивал упреки от близких, что зарабатывает меньше своего родственника. В какой-то момент это стало причиной его личной неприязни.

Молодой человек неоднократно пытался досадить заявителю. Он угонял машину потерпевшего и крал строительные инструменты. Стражи порядка каждый раз пресекали противоправные действия и возбуждали уголовные дела, но волгоградца это не остановило.

Вечером 13 июня он подошел к машине потерпевшего, разбил боковое стекло и поджег водительское сиденье. После случившегося он скрылся в неизвестном направлении.

Теперь подозреваемому грозит до 5 лет тюрьмы.

Олеся Разыграева. Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.