В Волгоградской области от коронавируса скончались 6 женщин


В Волгоградской области от коронавируса скончались 6 женщин

В оперативном штабе сообщили о смерти шести пожилых пациенток, у которых ранее диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Волгоградская область, 15 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Новой жертвой заболеваний стала 79-летняя жительница Волгограда, которая через три дня после возникновения симптомов вызвала на дом врача-терапевта. У пациентки имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Также от коронавируса скончалась 89-летняя волгоградка, которая сначала лечилась амбулаторно. Из-за отсутствия улучшений ее перевели в 4-ю больницу. Пенсионерка страдала от сопутствующих болезней сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной систем.

Кроме того, коронавирус унес жизнь 74-летней женщины из Волгограда, которая проходила лечение в 5-й больнице. Она сама вызвала скорую через 4 дня после первых признаков недомогания. У женщины были сердечно-сосудистые и эндокринные болезни.

В Волжском умерла 85-летняя жительница, которую ранее госпитализировали в областную инфекционную больницу № 2. У пациентки были хронические заболевания сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем, а также органов дыхания.

В оперштабе сообщили и о смерти 67-летней пациентки из Волжского, у которой были болезни сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Шестой жертвой коронавируса за сутки стала 64-летняя жительница Михайловки, которую сначала положили в местную ЦРБ из-за обострения хронического заболевания. Однако во время обследования у женщины обнаружили двустороннюю пневмонию, после чего пациентку перевели в инфекционное отделение больницы. У нее также были хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной системы.

Всего с начала пандемии в Волгоградской области зафиксировали 1429 летальных исходов.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции