Суд отправил под домашний арест волгоградку, сбившую насмерть пенсионерку


Суд отправил под домашний арест волгоградку, сбившую насмерть пенсионерку

Дзержинский районный суд избрал меру пресечения для 58-летней жительницы Волгограда, которая насмерть сбила пожилую женщину и скрылась.

Волгоград, 15 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Сегодня, 15 июня, суд рассмотрел ходатайство УМВД по Волгограду и избрал меру пресечения для женщины-водителя в виде домашнего ареста.

Как сообщалось ранее, ДТП случилось 11 июня примерно в 20.00. Установлено, что автоледи за рулем Toyota Rav4 ехала на улице Новосокольнической в сторону ул. Качинцев. Около дома №2 по ул. Московской женщина сбила 81-летнюю пенсионерку, которая шла по краю проезжей части.

Водитель иномарки не оказала помощь пострадавшей и скрылась с места ДТП. От полученных травм пенсионерка скончалась до приезда медиков.

Выяснилось, что в тот день эта авария была не первой у автоледи. Часом ранее она протаранила в Suzuki на проспекте Ленина и также покинула место ДТП, сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.

После произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Расследование продолжается.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции