В Волгограде от коронавируса скончалась 35-летняя женщина


В Волгограде от коронавируса скончалась 35-летняя женщина

Всего за прошедшие сутки от осложнений на фоне COVID-19 скончались шесть пациентов.

Волгоградская область, 14 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

В оперштабе сообщили о смерти 69-летнего жителя Волгограда, который проходил лечение в больнице № 5. У мужчины были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Еще одной жертвой коронавируса за сутки стала 35-летняя женщина, проживавшая в Волгограде. Пациентка сначала лечилась амбулаторно, однако в связи с отсутствием улучшений ее госпитализировали в больницу № 4. У волгоградки имелись хронические вирусные заболевания и проблемы с кроветворной системой.

В Волжском скончалась 67-летняя жительница, у которой имелись сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Также от коронавируса умерла еще одна жительница города-спутника Волгограда. 69-летняя пациентка страдала от хронических сердечно-сосудистых болезней.

Кроме того, от COVID-19 умерла 70-летняя жительница Алексеевского района. Женщина обратилась к медикам через три дня после появления симптомов. После осмотра пациентку госпитализировали в Урюпинскую ЦРБ. У женщины имелись болезни сердца и сосудов.

Шестой жертвой коронавируса стала 83-летняя жительница Среднеахтубинского района, у которой были хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Всего с начала пандемии в Волгоградской области зарегистрировали 1423 летальных исхода.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

Выбор редакции