Жительница Волгоградской области помогает людям даром исцеления


Жительница Волгоградской области помогает людям даром исцеления

Удивительная женщина живет в одном из населенных пунктов региона и каждый день принимает десятки гостей. Ее считают целительницей, поэтому едут вылечить недуг или спросить совета. О том, как решила распорядиться женщина своим даром, читайте в нашем материале.

Волгоград, 11 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Найти Валентину Павловну (имена, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) оказалось довольно просто. О местной целительнице знали все жители населенного пункта. Она очень активно помогает людям, оставляя себе для отдыха всего два дня в неделю.

– Мне это необходимо, но большего себе позволить не могу, людям нужна помощь, когда работала в школе, совмещала – лечила людей и учила ребят, – рассказывает женщина.

По словам Валентины Павловны, дар у нее появился 30 лет назад, пишет издание «Родной город». В молодости она сильно заболела и перенесла клиническую смерть. После этого поняла, что видит ауру и своими руками может облегчать боль людей. В течение жизни женщина еще два раза умирала – во время родов, а затем из-за тяжелой болезни.

Как оказалось, чем больше испытаний выпадает на долю Валентины Павловны, тем сильнее становится ее дар.

 –  Я не только лечу, но и вижу будущее, только далеко не всем его говорю, некоторые вещи не надо людям знать, – объясняет она.

При этом Валентина Павловна признается: не всегда она может помочь. Иногда приносят пациентов с болезнями на последней стадии. Просто не хватает времени и сил.

При этом за помощью едут люди не только из Волгоградской области, а из разных уголков страны и даже из-за границы. Целительница признается, что очень устает после лечения многочисленных больных. При этом все равно принимает всех без разбора.

 – Я знаю, зачем я на этой земле. И знаю, что нужна людям – этого мне достаточно, – заверила она.

Подробный рассказ о целительнице из Волгоградской области читайте здесь.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.