Житель Волжского получил 4 года колонии за сбыт наркотиков военным


11 июня Волжский городской суд вынес свой вердикт по делу 23-летнего местного жителя, который обвиняется в сбыте запрещенных веществ.

Волгоград, 11 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Сотрудники УФСБ по Южному военному округу вычислили наркосбытчика – правоохранители зафиксировали факт продажи запрещенных наркотических средств военному из десантно-штурмовой бригады г. Камышина. Запретный груз мужчина получил по почте.


У подозреваемого в ходе обыска нашли и другие наркотики. В сентябре прошлого года в отношении волжанина было возбуждено уголовное дело. Молодой человек не прекратил продавать запрещенные вещества и продолжил организовывать тайники-закладки.


– СУ МВД РФ по городу Волжскому сейчас проводятся следственные мероприятия по другим фактам сбыта наркотиков фигурантом. Материалы уголовного дела будут переданы в судебные органы, – проинформировали в пресс-службе УФСБ по Волгоградской области.


Отметим, по первому эпизоду продажи наркотических веществ военному волжанин получил 4 года 2 месяца колонии. Пока приговор в законную силу не вступил, он может быть обжалован сторонами.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив; предоставлено пресс-службой УФСБ по Волгоградской области.