Три собаки мечтают обрести заботливых хозяев среди волгоградцев


Три собаки мечтают обрести заботливых хозяев среди волгоградцев

Мы уже не раз писали о судьбах животных, столкнувшихся с несправедливостью или жестокостью людей. Многие из них нашли новые семьи среди волжан и жителей Волгограда. Своего кусочка счастья в реабилитационном центре Красноармейского района ждут еще трое: Лиса, Зая и Лорд.

Волгоград, 9 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Пес по кличке Зая жил в Светлом Яре и успел многое перенести.

– Сначала его сбила машина, после этого Зая с трудом передвигался, еле-еле волочил задние лапки, – рассказывает Галина Демьянова, руководитель НКО Благотворительный фонд «Мы в ответе…».

Сейчас в реабилитационном центре собака немного пришла в себя, подлечилась и хорошо общается с другими питомцами учреждения. Хотя людей, причинивших ей немало бед, все еще боится.

Собака Лиса (ударение на первый слог. – Прим. авт.) жила на улице, пока о ней не рассказала в центре одна местная пенсионерка. Молодая собака, которой всего несколько месяцев, всегда была голодная и жалобно смотрела на проходящих мимо людей. В итоге ее взяли в реабилитационный центр, пишет «Родной город.ру».

Пес по кличке Лорд появился в реабилитационном центре совсем недавно.

– Этот белоснежный и пушистый пес чрезвычайно умный и сообразительный. Как-то я расчесывала его специальной чесалкой, она случайно выпала и отлетела в сторону. Он тут же пошел, взял ее в зубы и принес мне! – рассказала Галина.

Если у вас появилось желание приютить одного из этих замечательных животных, звоните представителю благотворительного фонда по телефону 8-961-089-08-71.

Андрей Шитов, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив и из архива Галины Демьяновой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии