Волгоградский студент создал мультфильм о вакцинации


Волгоградский студент создал мультфильм о вакцинации

Житель Новониколаевского района Артем Моисеев, который учится в одном из колледжей Волгоградской области, в своем творчестве призывает обратить внимание на социальные проблемы. На этот раз автор попробовал себя в новом стиле.

Волгоград, 6 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Молодой человек создал мультфильм о важности проходящей сейчас в стране вакцинации. В этот раз героями его анимационного фильма стали не колобки, а люди.

Действие происходит в общественном транспорте. Пассажиры кашляют и чихают, а главный герой решает сойти на ближайшей остановке, чтобы сделать прививку.

– А вы сходите вакцинироваться? – задает автор в конце ролика вопрос.

Напомним, в Волгоградской области работает 61 стационарный прививочный пункт от коронавируса во всех муниципалитетах. Подобные кабинеты предусмотрены на волгоградских предприятиях и в организациях, местных образовательных учреждениях – они обслуживаются выездными бригадами. Площадки для вакцинации работают в 11 крупных ТРЦ.

Отметим, массовая прививочная кампания стартовала в Волгоградской области в начале 2021 года. Задачу обеспечить коллективный иммунитет жителей в регионе поставил глава Волгоградской области Андрей Бочаров.

Алеся Котова, Марина Поляничко. Фото: кадр из мультфильма «Супергерой».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии