В волгоградском приюте ищут новый дом для собак с непростой судьбой

Заботливых хозяев ищут для собак, одна из которых попала под поезд, а другую сбила машина.

Волгоград, 2 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

В волгоградском приюте «Дино» немало собак с непростой судьбой. Например, восьмимесячный пес Тедди потерял лапку и чудом остался жив, когда в восемь месяцев попал под поезд.

– Несмотря на все пережитое, Тедди не унывает, он очень добродушный и общительный пес, любит гулять, – рассказывает волонтер Александра Булаткина.

Его ровесницу собаку Люську три месяца назад сбил автомобиль. У нее была раздроблена лапка, восстановление шло очень тяжело, однако сейчас с ней все хорошо.

– Собака стерилизована, приучена к выгулу и к пеленке. Вообще, Люська очень послушная, но в то же время веселая собака, – добавила волонтер.

Также в приюте есть совсем крошечные щенки, у которых еще даже нет имен. Волонтеры надеются, что малышам их придумают новые заботливые хозяева, пишет Rodgor.ru

– Им пока всего лишь месяц, это три братика и одна сестренка, – улыбается Александра. – Их маму привезли на стерилизацию уже беременной. В результате на свет появились такие замечательные малыши, которые, как мы надеемся, найдут дом.

Если вам приглянулись эти собаки, обратитесь к Александре Булаткиной по телефону 8-960-892-17-31.

Андрей Шитов, Инна Бабайкина. © Фото из архива приюта «Дино».