Владимира Путина многодетная семья пригласила в Волгоград на рыбалку


Семья из города-спутника Волгограда Волжского в 2021 году была отмечена орденом «Родительская слава». Соответствующий указ о присуждении высокой госнаграды за заслуги в воспитании детей и укреплении института семьи подписал глава государства. 1 июня, в День защиты детей, семье Кобловых по видеосвязи удалось пообщаться с Президентом России.

Волгоград, 1 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Владимир и Ольга Кобловы живут в браке более 20 лет. В семье растет 8 детей: пятеро сыновей и три дочери. Вечерами в семье проходят литературные вечера, а еще все домочадцы обожают путешествовать по России.

Семья Кобловых ранее за укрепление института семьи и пропаганду семейных ценностей не раз получала много наград. У них более 200 дипломов, 42 кубка, медали, в том числе Почетный знак Губернатора Волгоградской области «Материнская слава», который семья получила в 2018 году.

Во время видеоконференции 1 июня семейство Кобловых лично пообщалось с главой государства. Владимир и Ольга поблагодарили Владимира Путина за высокую награду, поделились мнением о реализации существующих мер поддержки семей в России.

Глава семейства увлекается рыбалкой. Он пригласил Владимира Путина в гости в Волгоград. Волжанин предложил главе государства посмотреть на достопримечательности края, половить рыбу, а затем приготовить свежайшую уху на берегу Волги.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив и пресс-служба Администрации Президента РФ.