В Волгоградской области с 1 июня изменят расписание пригородных поездов

В соответствии с постановлением Комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области с 1 июня по 31 августа из расписания выведены пригородные поезда, следующие по маршруту Арчеда – Алексиково – Урюпино (и обратно). В частности, до конца лета не будут курсировать поезда № 6517 Арчеда  – Алексиково, № 6518 Алексиково – Арчеда, № 6519 Урюпино – Алексиково и № 6520 Алексиково – Урюпино.

Приволжская железная дорога просит пассажиров заранее ознакомиться с расписанием пригородных поездов и спланировать поездку.

***

Более подробную информацию о расписании движения пригородных поездов и правилах перевозок пассажиров можно узнать на информационных стендах билетных касс, через мобильные приложения «РЖД Пассажирам» и «Пригород», а также на сайте компании АО «Волгоградтранспригород».

В связи с неблагоприятной эпидемической ситуацией Приволжская железная дорога рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты (маски) на объектах пассажирской инфраструктуры, а также в поездах.

Берегите себя и окружающих!

реклама