В Волгоградской области идет внутрипартийное голосование ЕР

Праймериз «Единой России», в ходе которых определятся кандидаты в депутаты на осенних выборах в Госдуму, набирают обороты.

Волгоград, 30 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Напомним, что сегодня в Волгоградской области открылись 297 счетных участков для очного голосования на праймериз ЕР. К 10 часам утра проголосовали уже 20 тыс. человек по всему региону.

Нина Бударина, директор муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Лебяжинская средняя школа Камышинского муниципального района Волгоградской области», пришла на участок для голосования одной из первых.

– Есть возможность поближе познакомиться с кандидатами, есть выбор. И, конечно, я хотела бы отдать свой голос за кандидата, который будет защищать интересы жителей Камышинского района, – отметила Бударина.

 Результаты внутрипартийного голосования подведут сегодня же, после того как будут обработаны все ключи электронного шифрования, однако окончательные итоги утвердят на съезде партии, который пройдет 19 июня.

Кстати, среди других политических партий никто не проводит подобных процедур. Впрочем, среди участников праймериз «Единой России» довольно много беспартийных и членов других политических сил. 

Александр Поляничко. Фото: газета «УездЪ».