На фестиваль ParkSeason в ЦПКиО Волгограда пришли тысячи человек

Сегодня, 29 мая, в областном центре прошел масштабный музыкальный фестиваль. Чтобы посмотреть на выступления российских звезд, на площадке у «Волгоград Арены» собрались тысячи жителей и гостей региона.

Волгоград, 29 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Основное направление фестиваля – музыка. Ее было много, но еще сегодня в центре Волгограда можно было отдохнуть на лаундж-площадке с пуфиками, поиграть в приставку, оторваться на пенной вечеринке и даже послушать лекцию под открытым небом.

Свои хиты исполнили представители совершенно разных жанров. От петербургского хип-хоп-коллектива Krec и местной панк-рок-группы «Папин Олимпос» до известного тиктокера Дани Милохина.

Еще одна молодая исполнительница Анет Сай не смогла исполнить песню «Слезы» из-за недавно перенесенной операции. Ситуацию спасли зрители. Анет предложила спеть фанатам. На сцену попала счастливица Кристина.

Девушка спела отлично. Последние ноты растрогали даже Анет, хотя она исполняла ее не раз.

Разнообразная музыка стала причиной того, что на мероприятии были люди разных возрастов. Школьников, кстати, было больше всего. Они ждали своих кумиров, визжали у сцены и даже рыдали, не дождавшись выхода своего фаворита.

Фестиваль начался очень рано – в 14.00. Волгоградское солнце делает это время дня невыносимым. К вечеру ситуация нормализовалась, зрители ожили и мероприятие набрало полную силу.

Иван Козлов, Анастасия Пронечкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.